您当前的位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 政府开放日 > 活动公告

吴忠市工业和信息化局关于开展2024年“政府开放日”活动的公告

时间:2024-05-27 来源:吴忠市工业和信息化局
字号:

用微信扫描二维码
分享至好友和朋友圈

×

为因地制宜发展新质生产力,加快推进工业企业智改数转,提高政府工作透明度,增强群众对政府工作的理解、信任和支持,根据《吴忠市人民政府政务公开办公室关于开展2024政府开放日活动的通知》要求,吴忠市工业和信息化局拟6月上旬开展政府开放日活动,现就有关事项公告如下:

一、活动主题

数字赋能工业,政企共绘未来。

二、活动时间及地点

活动时间:202466

活动地点:宁夏菲麦森工业软件技术有限公司

三、邀请对象

在吴忠市生活、工作、学习且年满18周岁具有完全民事行为能力的市民代表。主要包括专家、学者、记者、职工、企业家、等。

四、活动内容

(一)政策导航。市工信局分管负责人详细解读产业信息化项目管理办法等关于企业数字化转型的政策、补贴标准及申报流程。

(二)实地观摩。组织活动代表实地参观菲麦森、吴忠仪表,邀请菲麦森代表分享实施数字化转型取得显著成效企业的转型路径、遇到的挑战和解决策略。

(三)座谈交流。召开座谈会,请各代表就此次活动进行交流讨论,提出意见建议并及时为各代表答疑解惑。

五、报名方式

请有意参与相关活动的市民朋友们通过以下方式报名参与:

(一)电话报名:请拨打0953-2039385进行报名。

(二)线上报名:请将填写完的电子版报名表发送至wzsgxj@126.com进行线上报名。

(三)报名截止日期:64日下午1830

六、活动承办单位及联系人

本次活动由吴忠市工业和信息化局承办。

联系人:海睿,联系方式:0953-2039268

附件:吴忠市工业和信息化局政府开放日活动报名表

吴忠市工业和信息化局       

2024522日         


扫一扫在手机上查看当前页面

主办单位:吴忠市人民政府办公室
联系方式:0953-2039339
党政机关表示 网站支持无障碍浏览 网站支持IPv6访问