您当前的位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 政府常务工作会议

用微信扫描二维码
分享至好友和朋友圈

×

吴忠市六届人民政府召开第17次常务会议

10月30日,市长王学军主持召开市人民政府第17次常务会议,传达学习自治区政府第137次常务会议精神,研究部署稳经济保民生有关工作。

会议强调,全市政府系统要把学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,深刻领会“两个确立”的决定性意义,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,让“总书记怎么说我们就怎么做”成为吴忠最鲜明的政治底色。要把党的二十大精神转化为推动经济社会发展的强大动力,紧盯年初目标,分秒必争抓落实,全力冲刺四季度,确保全面完成全年目标任务。要精准谋划明年重点项目、重点工作和创新性工作,切实为做好明年工作打好基础。深入开展项目建设“准备之冬”活动,做实做细项目前期工作,力争为明年一季度开好局、起好步。

会议听取了生态环境保护督察反馈问题整改情况汇报。会议要求,要深入贯彻习近平生态文明思想,牢固树立绿水青山就是金山银山的理念,坚决扛起政治责任,对照反馈问题,逐级压实、逐项整改、快速推进,确保问题清仓见底,环境质量持续好转,全面提升生态环境保护治理能力和水平。

会议还研究了其他事项。

附件下载:

扫一扫在手机上查看当前页面

主办单位:吴忠市人民政府办公室
联系方式:0953-2039339
党政机关表示 网站支持无障碍浏览 网站支持IPv6访问