您当前的位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 政府常务工作会议

用微信扫描二维码
分享至好友和朋友圈

×

吴忠市六届人民政府召开第14次常务会议

8月24日下午,市长王学军主持召开市人民政府第14次常务会议,传达学习习近平总书记重要指示批示精神,李克强总理重要讲话精神,听取了2022年1至7月份全市经济运行和全市防汛救灾、自建房安全专项整治及冬季清洁取暖项目进展等情况汇报,安排部署下一步工作。

会议指出,要深入贯彻落实习近平总书记关于防汛救灾的重要指示批示精神,始终坚持人民至上、生命至上,以“时时放心不下”的责任感,聚焦重点地区、重点部位,抓好隐患排查整治,做细应急预案,强化物资储备,扎实开展应急演练,严格应急值班值守,压紧扛实各方责任,全力维护人民群众生命财产安全。

会议强调,要深入贯彻落实习近平生态文明思想和总书记视察宁夏重要讲话和重要指示批示精神,统筹发展和安全,扎实开展生态环境、安全生产、社会稳定“三大领域”风险隐患排查整治,坚决做到隐患不查清不放过、责任不落实不放过、问题不整改不放过,切实营造安全稳定的社会环境。

会议指出,要高效统筹疫情防控和经济社会发展,全力抓好项目建设、保障企业运行、促进消费恢复、提高居民收入、控制能耗增长,加大招商引资力度,强化项目谋划储备,进一步深挖经济增长潜力,寻找增长点、打造增长极,为经济稳增长夯实基础、积蓄后劲。

会议强调,要以最严要求、最实举措推动自建房安全隐患排查到位、整改到位,以最快进度、最优质量落实北方地区冬季清洁取暖项目,确保人民群众住房安全、取暖清洁。

会议还研究了其他事项。

附件下载:

扫一扫在手机上查看当前页面

主办单位:吴忠市人民政府办公室
联系方式:0953-2039339
党政机关表示 网站支持无障碍浏览 网站支持IPv6访问