您当前的位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 新闻发布会

用微信扫描二维码
分享至好友和朋友圈

×

吴忠市召开2022年全国沙滩排球巡回赛 (宁夏吴忠站)新闻发布会


819上午,吴忠市召开2022年全国沙滩排球巡回赛(宁夏吴忠站)新闻发布会,吴忠市人民政府副市长马同松现场发全国沙滩排球赛的具体事项,并接受来自人民日报、经济日报宁夏日报等媒体平台及记者朋友的提问

全国沙滩排球巡回赛(宁夏吴忠站)由国家体育总局排球运动管理中心、宁夏回族自治区体育局、吴忠市人民政府共同主办,至今已成功举办4届,今年预计将有来自辽宁、上海、山东等全国共60支男、女沙滩排球代表及国家青年队参加巡回赛,参赛人数150人左右,奖金总额度为男女各20万元人民币。宁夏将派出4支男队参加本次比赛,现场安排赛会技术官员、裁判员、辅助人员、志愿者近100人。

本次比赛设男、女组,分两个阶段进行,预计94日进行男、女组决赛,并举行颁奖仪式。现场每天提供300个观赛座位,观众可持身份证配合现场工作人员核验双码、体温检测登记进入赛场。此外,现场还安排了沙排青训营、热身比赛、摄影比赛、畅游吴忠等活动,同时开通赛后群众沙滩排球练习和比赛报名通道。

为举办本次比赛,吴忠市将组织举办“2022年吴忠市沙滩排球邀请赛预热活动。比赛结束后,国家青年沙滩排球队会继续留在吴忠训练,备战即将在土耳其举办的世界青年沙滩排球锦标赛。


附件下载:

扫一扫在手机上查看当前页面

主办单位:吴忠市人民政府办公室
联系方式:0953-2039339
党政机关表示 网站支持无障碍浏览 网站支持IPv6访问