您当前的位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 市委(办)文件

用微信扫描二维码
分享至好友和朋友圈

×

中共吴忠市委关于表彰全市优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织的决定

吴党发〔2021〕19号


中共吴忠市委

关于表彰全市优秀共产党员、优秀党务工作者

先进基层党组织的决定

                                              吴党发〔202119


中国共产党已经走过光荣辉煌的百年历程。100年来,我们党矢志践行初心使命,筚路蓝缕奠基立业,创造辉煌开辟未来,团结带领全国各族人民进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想,取得了革命、建设、改革的伟大成就,创造了中华民族发展史、人类社会进步史上令人刮目相看的伟大奇迹。党的十八大以来,全市各级党组织和广大党员坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记视察宁夏重要讲话精神,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展,在打好“三大攻坚战”、守好“三条生命线”、抗击新冠肺炎疫情等重大任务中,不忘初心、牢记使命,攻坚克难、锐意进取,全市各条战线、各个领域、各项工作中涌现出一批优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织。

为表彰先进、弘扬正气、提振精神,激励全市各级党组织和广大党员在推进“十四五”规划实施、全面建设社会主义现代化国家中奋发有为、建功立业。在庆祝中国共产党成立100周年之际,市委决定,对马维国100名共产党员、王萍等30名党务工作者、利通区上桥镇党委等50个基层党组织予以表彰,分别授予“全市优秀共产党员”“全市优秀党务工作者”和“全市先进基层党组织”称号。

市委希望,受到表彰的优秀个人和先进集体要倍加珍惜荣誉、再接再厉,以更加强烈的使命意识、更加饱满的精神状态、更加扎实的工作作风,在奋力建设现代化美丽新吴忠中再创佳绩、再立新功。市委号召,全市各级党组织和广大党员要以受到表彰的优秀个人和先进集体为榜样,见贤思齐、学习先进,学习他们对党忠诚、信念坚定的政治品格,不断增强政治判断力、政治领悟力、政治执行力;学习他们践行宗旨、心系群众的公仆情怀,始终同群众想在一起、干在一起;学习他们积极进取、攻坚克难的责任担当,关键时刻冲得上去、危难关头豁得出来,能打硬仗、能扛重担;学习他们踏实肯干、忠于职守的过硬作风,始终保持干事创业、开拓进取的精气神。

百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。站在“两个一百年”交汇的新起点上,全市各级党组织和广大党员要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,自觉站位新发展阶段,深入贯彻新发展理念,主动融入新发展格局,矢志奋斗、勇毅前行,干在实处、走在前列,争当建设黄河流域生态保护和高质量发展先行区排头兵,奋力建设现代化美丽新吴忠,为继续建设经济繁荣民族团结环境优美人民富裕的美丽新宁夏而努力奋斗!


附件:全市优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层

         党组织名单



                       中共吴忠市委员会

                         2021625



                            




附件下载:

扫一扫在手机上查看当前页面

主办单位:吴忠市人民政府办公室
联系方式:0953-2039339
党政机关表示 网站支持无障碍浏览 网站支持IPv6访问