您当前的位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 市委(办)文件

用微信扫描二维码
分享至好友和朋友圈

×

中共吴忠市委员会关于给予赖有为等9名同志记二等功的决定


中共吴忠市委员会

关于给予赖有为等9名同志记二等功的决定

                                              吴党发〔202116


党的十八大以来,全市上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记关于扶贫工作的重要论述和视察宁夏重要讲话精神,坚决落实党中央、国务院脱贫攻坚决策部署,把脱贫攻坚作为头等大事和第一民生工程,牢记嘱托、感恩奋进,凝心聚力、尽锐出战,脱贫攻坚取得全面胜利。在决胜全面小康、决战脱贫攻坚的伟大奋斗历程中,福建省和中央定点帮扶企业来吴挂职干部把挂职当任职、把他乡作故乡,真情融入、主动作为,忠于职守、无私奉献,为我市打赢脱贫攻坚战作出了积极贡献。为表彰先进,树立典型,市委研究决定,给予第十一批福建援宁挂职干部赖有为、陈煌林、李奉恒、朱德华、郑永璘、林生根等6名同志,央企帮扶挂职干部明智安、薄怀涛、马建国等3名同志各记二等功一次。希望受到表彰的同志珍惜荣誉,珍惜在吴工作经历,珍惜与吴忠人民的真挚友情,在今后的工作中,继续关注吴忠、支持吴忠,努力工作、再立新功。

全市广大党员干部要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,深悟笃行习近平总书记视察宁夏重要讲话精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,融入新发展格局,巩固拓展脱贫攻坚成果,全面推进乡村振兴,大力弘扬脱贫攻坚精神,以更加昂扬的斗志、更加饱满的热情、更加旺盛的干劲,真抓实干,埋头苦干,为争当建设黄河流域生态保护和高质量发展先行区排头兵、奋力建设现代化美丽新吴忠作出新的更大贡献!


  附件:记二等功人员名单

            


                         中共吴忠市委员会

                                               202156


附件下载:

扫一扫在手机上查看当前页面

主办单位:吴忠市人民政府办公室
联系方式:0953-2039339
党政机关表示 网站支持无障碍浏览 网站支持IPv6访问