您当前的位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 食品药品监管 > 工作动态

用微信扫描二维码
分享至好友和朋友圈

×

自治区药监局调研我市药品监管能力标准化建设工作

近日,自治区药监局党组成员、副局长白军生带队,邀请自治区财政厅、人社厅、政研室相关领导深入吴忠市,对药品监管能力标准化建设工作进行调研座谈。

座谈会上,市市场监管局负责同志围绕全市市场监管系统药品监管能力标准化建设情况及“两品一械”监管方面“三定”规定、人员配备、职责分工等基本情况、现有人员专业、年龄结构,培训考核、执法装备配备、经费保障、风险监测、应急处置、信息化建设等监管能力以及存在的问题和意见建议方面进行了详细汇报。各县(市、区)市场监管局负责人提出了意见建议,调研组认真听取后,分别就我市市场监管人员分工、调整分工后各机构运行情况、编制情况、专业人才等方面进行了详细解答。白军生副局长指出,专业的工作需要专业的人才,必须在新录用人员方面把好关,要强化宁夏药品智慧监管平台的应用,加强执法装备配备;要制定好提升市县药品监管能力的相关规划,分批分期落实;要严把人才入口关,盘清底数、加强硬件投入,积极争取上级支持,严格按照相关标准落实好药品监管能力标准化建设工作。

附件下载:

扫一扫在手机上查看当前页面

主办单位:吴忠市人民政府办公室
联系方式:0953-2039339
党政机关表示 网站支持无障碍浏览 网站支持IPv6访问