您当前的位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 公共资源配置领域 > 住房公积金

用微信扫描二维码
分享至好友和朋友圈

×

吴忠市住房公积金管理中心2021年运行情况总体良好 各项任务指标圆满完成

2021年,吴忠市住房公积金管理中心在吴忠市委、市政府的正确领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中、六中全会精神,深化拓展党史学习教育,在“为民服务办实事”上下功夫,真抓实干,广泛宣传推广,做大做优做强归集总量,不断提高住房公积金使用率,切实保障全市缴存职工的住房需求。

据统计,2021年以来,全市应缴存单位1444家,缴存职工87592人,归集住房公积金13.31亿元,同比增长10.48%,完成目标任务的115.80%;提取住房公积金10.65亿元,同比增长10.21%;共为1743名缴存职工发放住房贷款7.27亿元,完成目标任务的127.50%,实现增值收益6211.42万元,同比增长43.76%。

下一步,我们将进一步提升工作质效,聚焦人民群众“急难愁盼”突出问题,以归集扩面工作为着力点,创新工作思路,重点在“用”和“活”字上下功夫,打好政策使用“组合拳”,依托信息化服务平台,把业务服务“搬到线上去”,切实为缴存职工提供便利。同时,加强住房公积金监管力度,紧盯逾期贷款,加强分析研判,采取多种形式做好贷款催收工作,保障资金安全,助力住房公积金事业平稳运行。

附件下载:

扫一扫在手机上查看当前页面

主办单位:吴忠市人民政府办公室
联系方式:0953-2039339
党政机关表示 网站支持无障碍浏览 网站支持IPv6访问