您当前的位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 公共资源配置领域 > 住房公积金

用微信扫描二维码
分享至好友和朋友圈

×

吴忠市住房公积金管理中心红寺堡分中心办理首笔住房公积金“跨省通办”业务

党史学习教育开展以来,吴忠市住房公积金管理中心始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,牢牢把握“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”目标要求,深入开展党史学习教育,树牢为民服务宗旨意识,以“为民办实事”实践活动为契机,聚焦人民群众“急难愁盼”突出问题,推动上线“跨省通办”事项服务,真正做到为群众办实事、解难题。

自“跨省通办”事项顺利上线以来,红寺堡分中心成功受理了第一笔住房公积金“跨省通办”购房提取业务,通过两地联办的方式,让身在山东泰安的王先生无需亲临现场,就完成了提取业务,享受到住房公积金的便民服务措施。

推进住房公积金业务“跨省通办”,是转变政府职能、提升服务效率的重要举措。接下来,我中心将进一步做好“跨省通办”事项办理,积极推广宣传相关政策,主动收集缴存职工办事意见,不断优化办事流程,为缴存职工带来更加舒心、放心、暖心的服务体验。


附件下载:

扫一扫在手机上查看当前页面

主办单位:吴忠市人民政府办公室
联系方式:0953-2039339
党政机关表示 网站支持无障碍浏览 网站支持IPv6访问