您当前的位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 公共资源配置领域 > 住房公积金

用微信扫描二维码
分享至好友和朋友圈

×

我市去年发放住房公积金贷款同比增长21.22%

2020年,市住房公积金管理中心认真贯彻执行中央和自治区和吴忠市住房公积金使用政策规定,打好政策使用“组合拳”,重点在“用”和“活”字上下功夫,着力发展住房公积金个贷业务,切实提高使用率,支持住房刚性需求,满足改善型需求,充分发挥住房公积金在住房保障和供应体系中的作用,支持消费、保障和改善民生,促进全市房地产市场健康发展。同时,优化业务办理模式,将“按月对冲”申请业务嵌入贷款申请系统界面,帮助职工将申请贷款与签订“按月对冲还贷”协议同步完成,不断提升缴存职工的满意度。

据统计,全市共向2174户缴存职工家庭发放住房公积金个人贷款8.57亿元,同比增长21.22%。

附件下载:

扫一扫在手机上查看当前页面

主办单位:吴忠市人民政府办公室
联系方式:0953-2039339
党政机关表示 网站支持无障碍浏览 网站支持IPv6访问