您当前的位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 公共资源配置领域 > 住房保障

用微信扫描二维码
分享至好友和朋友圈

×

关于吴忠市区2023年公共租赁住房摇号分配结果的公示

根据《吴忠市公共租赁住房管理办法》和《吴忠市区2023年公共租赁住房摇号分配工作方案》的规定2023年3月18日,我局在政务大厅一楼进行了公共租赁住房电脑摇号分配,在市人大、政协、行风评议、公证处、社区等社会各界代表的全程监督下,341户保障家庭摇号确定了具体房源。现将摇号结果进行公示,公示期为320日—3月30。公示结果可在吴忠市政府门户网站(http://www.wuzhong.gov.cn/进行查询。

公示期间如有异议的,可通过电话、书信、来访方式反映问题,线索一经查实的,将取消被举报人资格,收回分配的公共租赁住房。举报电话:0953-2012749来信请寄:吴忠市住房和城乡建设局办公室,邮编:751100。

附件:2023年第一批公共租赁住房电脑摇号结果公示表

吴忠市住房和城乡建设局

2023320


扫一扫在手机上查看当前页面

主办单位:吴忠市人民政府办公室
联系方式:0953-2039339
党政机关表示 网站支持无障碍浏览 网站支持IPv6访问