您当前的位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 公共资源配置领域 > 国企监管

用微信扫描二维码
分享至好友和朋友圈

×

交流增了解 合作促发展


近日,吴忠文旅投公司银川文旅集团开展交流活动,银川文旅集团开展了一系列交流互动活动

双方就未来文旅产业发展趋势、重点项目推动、深化国企改革等方面进行了深入交流和探讨。共同前往银川文旅集团所属贺兰山岩画景区、西夏陵景区、滚钟口风景区、会展中心进行实地调研。双方认为,吴忠文旅投公司银川文旅集团均属国有文旅企业,近年来双方企业规模和实力不断壮大,业态布局逐步完善,产业链条更加明晰;双方提出,双方将持续在项目投资、运营管理、品牌提升、市场拓展等方面互补优势,共享资源渠道,实现互利共赢。

下一步,吴忠文旅投公司将与银川文旅集团通过一事一议

合作模式,在打造特色旅游项目、旅游市场引流、人才交流互鉴等方面进行深度合作,共同推进宁夏全域旅游高质量发展。


附件下载:

扫一扫在手机上查看当前页面

主办单位:吴忠市人民政府办公室
联系方式:0953-2039339
党政机关表示 网站支持无障碍浏览 网站支持IPv6访问