您当前的位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 督查检查

用微信扫描二维码
分享至好友和朋友圈

×

市河湖长办、市检察院前往孙家滩开展 联合检查工作

8月上旬,市河湖长办与市检察院前往孙家滩开展联合检查,在孙家滩管委会会议室与孙家滩管委会、扁担沟村、利通区检察院等相关负责人员,就部分河湖沟道堆放垃圾、部分河道被侵占等问题进行交流探讨,随后,前往吴家沟、赵家沟等河道堆放垃圾现场查看,利通区检察院携带无人机等设备对现场进行全面拍摄取证,熟悉了解情况并厘清属地责任、探讨解决方案。

下一步,市河湖长办将立足职能,与市检察院、孙家滩管委会等单位加强协作,密切配合,全力推进侵占河道、河道垃圾排放等方面问题的后续整改工作。市河湖长办即将召开涉水方面突出问题的会商会办会议,与市检察院、公安局等各相关单位及时沟通解决有关问题,健全完善交流与协作的工作机制,会商研究有关复杂疑难问题,探讨问题解决方案,推进落实水行政执法+检察公益诉讼作机制不断巩固协作成果,扩大协作影响。


附件下载:

扫一扫在手机上查看当前页面

主办单位:吴忠市人民政府办公室
联系方式:0953-2039339
党政机关表示 网站支持无障碍浏览 网站支持IPv6访问