您当前的位置:首页 > 政府信息公开 > 政策 > 部门文件

用微信扫描二维码
分享至好友和朋友圈

×

吴忠市教育局关于公布2022年全市学生信息素养提升实践活动评选类获奖名单的通知

吴教函〔2022〕160号

各县(市、区)教育局直属各学校:

根据中央电化教育馆《关于举办第二十三届全国学生信息素养提升实践活动的通知》自治区教育厅《关于举办全区学生科技创新比赛暨第23届全区学生信息素养提升实践活动的通知》精神,吴忠市教育局举办了2022年全市学生信息素养提升实践活动数字创作类作品评选活动,各县(市、区)教育局、市直属学校组织广大师生开展了全市学生信息素养提升实践评选类活动,全市约4400余名学生及1400余名辅导教师参加。县、市两级组织专家对收集到的作品进行初评和复评,共评出市级一等奖79件,二等奖89件,三等奖104件。

在这次评选中,各县(市、区)教育局、市直属各学校高度重视,精心组织,涌现出一批优秀的学生作品。望今后广大师生学习、教学工作中继续提升信息素养,为推动我市互联网教育工作向纵深发展做出积极的贡献。

附件:2022年全市学生信息素养提升实践活动数字创作类作品评选活动获奖名单

                                                            吴忠市教育

                                                           20221230

(此件公开发布)

扫一扫在手机上查看当前页面

主办单位:吴忠市人民政府办公室
联系方式:0953-2039339
党政机关表示 网站支持无障碍浏览 网站支持IPv6访问