您当前的位置:首页 > 美丽吴忠 > 旅游景点

五星级农家乐-利通区桃源农庄

时间:2018-12-10 来源:
字号:

用微信扫描二维码
分享至好友和朋友圈

×

桃源农庄始建于2011年初,在吴忠市牛家坊村乡间农田之中所筹建,公司初期采取零星种植农户通过现实版“QQ农场”来体验地间乡村生活。根据市场形势及企业管理的长远发展后几年以无公害蔬菜种植、无公害农家土鸡,休闲养殖区,自钓活鱼,儿童乐园以及篝火晚会等为核心主导产业并且延伸休闲农业,生态农业新型的多元化农家乐。通过“公司+基地+[牛家坊]农户”以龙头企业的目标理念带动农户模式运作。蔬菜基地坐落于牛家坊农耕博物馆旁边,目前开发用地190亩,其中:种植养殖面积150亩,综合用地面积40亩;公司现有正式员工98人。其中失业农民50人。

桃园农庄以生态休闲游憩、精品垂钓、无公害蔬菜种植、无公害农家家禽,QQ农场,沙滩拓展、儿童乐园、季节采摘以及篝火晚会餐饮为核心,集观光游览、民俗体验、休闲度假于一体的生态观光区。园区内经营项目分别设有垂钓乐园、QQ农场、休闲农家乐、季节采摘、拓展基地及排球运动场地,此外还有100余平米的休闲烧烤区。园区内可同时接待300人就餐,80-100人住宿。垂钓中心的精钓池、生态池、,作业面积达2亩。停车场两处,可同时容纳40-80辆车辆停放。有一个可容纳80多人多功能生态厅,拓展基地:包括陆地拓展一处、沙滩排球一处、现实版QQ农场一处、生态养殖区两处、季节采摘园林多处。

微信图片_20180504091034.jpg


微信图片_20180504091110.jpg

扫一扫在手机上查看当前页面

主办单位:吴忠市人民政府办公室
联系方式:0953-2039339
党政机关表示 网站支持无障碍浏览 网站支持IPv6访问