您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 吴忠信息 > 部门信息

​吴忠市住房公积金2024年度结息总额创历史新高

时间:2024-07-01 来源:吴忠市住房公积金管理中心
字号:

用微信扫描二维码
分享至好友和朋友圈

×

为保障住房公积金缴存职工合法权益,根据《住房公积金管理条例》和中国人民银行、住房城乡建设部、财政部《关于完善职工住房公积金账户存款利率形成机制的通知》规定,吴忠市住房公积金管理中心6月30日顺利完成年度结息工作,对全市1685个缴存单位96596名缴存职工的住房公积金账户余额统一按照一年期定期存款基准利率利率1.5%)进行利息结算,本年度结息总额达到7836.66万元,比上年同期增546.03万元,增长率为7.49%,创历史新高。

本次所结利息已全部准确、足额计入职工个人住房公积金账户,缴存职工最高利息收入达到14365.81元,人均利息收入811.22元,增强了缴存职工的获得感、幸福感、安全感。

扫一扫在手机上查看当前页面

主办单位:吴忠市人民政府办公室
联系方式:0953-2039339
党政机关表示 网站支持无障碍浏览 网站支持IPv6访问