您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 吴忠信息 > 部门信息

吴忠农特产品亮相上海农博会 为吴忠农业品牌增光添彩

时间:2024-05-20 来源:吴忠市农业产业化服务中心
字号:

用微信扫描二维码
分享至好友和朋友圈

×

202451719吴忠市农业农村局组织15家企业60余款特色农产品惊艳亮相第七届上海国际农产品博览会有效的促进了吴忠优质农产品走进上海、走向全国。

参展成果丰硕。参展企业签约销售近100万元,宁夏雪泉乳业有限公司、宁夏鸿盛健康科技有限公司、宁夏吴忠市国海粮油有限公司、宁夏伊芈福肉食品有限公司、宁夏吴忠市苏润粮油有限公司5家企业的产品获得博览会金奖。

宣传效果良好。本次展会通过抖音、微信视频号等平台发布推文50余条,与浙江柚香谷合作,进行现场直播互动,参展企业开展买满立减、免费试吃等促销宣传活动,客商们对吴忠牛乳、枸杞原浆盐池滩羊肉、牛肉丸子等产品赞不绝口,有洽谈合作的意向客户600余人

筹备组织有力。为了此次展会的精彩亮相,市农业农村局认真筹备,征集参展企业、参展产品,从中选定了15家代表我市牛奶、枸杞、滩羊、肉牛等产业的农特产品企业参加,向主办方争取了位于展厅主通道、毗邻主会场的展位,精心组织前期布展、展览工作,展会现场迎来了“高人气”。

我市将以本次上海国际农产品博览会为契机,持续打好吴忠牛乳”“盐池滩羊”“宁夏枸杞”“吴忠预制菜等特色品牌形象,切实将产区优势、品质优势转化成为市场优势、品牌优势,推动六特产业高质量发展。

扫一扫在手机上查看当前页面

主办单位:吴忠市人民政府办公室
联系方式:0953-2039339
党政机关表示 网站支持无障碍浏览 网站支持IPv6访问