您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 公示公告

关于2022年吴忠市高素质农民培育青年农民创业创新人才培训班培训情况的公示

时间:2023-03-24 来源:吴忠市农村人才和合作经营服务中心
字号:

用微信扫描二维码
分享至好友和朋友圈

×

2022年,自治区农业农村厅下达市本级高素质农民培青年农民创业创新人才50人,培训时间为线下不少于8天64学时,线上不少于24学时。根据自治区农业农村厅《2022年宁夏高素质农民培育项目实施方案》和《吴忠市青年农民创业创新人才培训班培训方案》工作安排,由吴忠市农村人才和合作经营服务中心遴选银川市园艺职业技能培训学校于2023年36至14日举办了吴忠市青年农民创业创新人才培训县(市、区)45岁以下农村青年致富带头人、青年家庭农场经者、农村合作社带头人返乡创业大学生脱贫不稳定户等乡村青年50人参加了培训,培训围绕农村电子商务运用、返乡大学生创业指导、农村青年创业金融服务、数字乡村与农业数字化转型、农业企业经营管理及创新等内容采取集中培训、现场教学线上学习的方式,完成了102学时的培训任务。培训费用共计187421(含后续跟踪3次服务费用32920元)。现予以公示。  

公示时间:2023年3月27日至2023年41日(5个工作日)。公示期间,任何单位或个人若对公示结果有异议,均可以实名、书面形式向吴忠市农业农村局反映,反映的问题需明确、具体,并提供相应事实依据。吴忠市农业农村局对所反映的意见,将严格按照相关规定核查处理。

受理部门:吴忠市农业农村局

    人:丁瑞民

联系电话:0953-2123010

电子邮箱:nmj2123010@163.com

吴忠市农业农村局

2023年3月24

扫一扫在手机上查看当前页面

主办单位:吴忠市人民政府办公室
联系方式:0953-2039339
党政机关表示 网站支持无障碍浏览 网站支持IPv6访问