您当前的位置:首页 > 互动交流 > 意见征集

关于开展行政规范性文件实施后评估工作征求意见的公告

时间:2024-07-03 来源:吴忠市城市管理局
字号:

用微信扫描二维码
分享至好友和朋友圈

×

为了解和掌握行政规范性文件的执行情况和实施效果,按照《宁夏回族自治区人民政府办公厅关于印发<法治政府建设“八大行动 (2024年)”工作方案>的通知》(宁政办发〔2024〕14号)和《吴忠市人民政府办公室关于印发<贯彻落实自治区法治政府建设“八大行动(2024年)”工作方案重点任务清单>的通知》要求,根据《关于对吴忠市人民政府行政规范性文件开展实施后评估工作的通知》等有关文件的规定,决定对《吴忠市餐厨垃圾管理办法(试行)》(吴政发〔2017〕40号)、《吴忠市建筑垃圾运输管理办法》(吴政发〔2013〕67号)、《吴忠市城市垃圾处理费征收暂行办法》(吴政发〔2003〕106号)开展实施后评估工作,并就上述文件的执行情况、实施效果、存在的问题及意见建议,向社会公众公开征求意见。

如您有意见或建议,请于2024年7月12日前通过电子邮箱或信函等形式反馈至吴忠市城市管理局、吴忠市司法局(来信请注明“规范性文件后评估征求意见”字样)。

一、公开征求意见时间:2024年7月3日-2024年7月12日

二、联系电话:0953-2129047  

三、传真:0953-2124062

四、电子邮箱:srsmbgs@163.com

五、邮寄地址:吴忠市教育局办公楼三楼市容市貌督查组办公室(邮政编码751100),信封上注明“规范性文件后评估征求意见”字样。

  

附件:1.《吴忠市餐厨垃圾管理办法(试行)》

      2.《吴忠市建筑垃圾运输管理办法》

      3.《吴忠市城市垃圾处理费征收暂行办法》



扫一扫在手机上查看当前页面

主办单位:吴忠市人民政府办公室
联系方式:0953-2039339
党政机关表示 网站支持无障碍浏览 网站支持IPv6访问