您当前的位置:首页 > 互动交流 > 意见征集

关于公开征集《吴忠市职业病防治“十四五”规划》意见建议的公告

时间:2022-12-13 来源:吴忠市卫生健康委员会
字号:

用微信扫描二维码
分享至好友和朋友圈

×

根据《中华人民共和国职业病防治法《宁夏回族自治区职业病防治十四五规划》,我市正在开展《吴忠市职业病防治“十四五”规划》编制工作。为增强规划编制的科学性、民主性、公开性,提高规划编制工作的透明度、社会参与度,使规划更好地反映民意、汇集民智、凝聚民心,坚持“开门”编规划,现面向社会各界征集《吴忠市职业病防治“十四五”规划》编制的意见建议。

一、征集时间

2022年12月13日至2023年1月13日。

二、征集内容

重点围绕“十四五”期间职业病防治工作发展的主要目标、重点任务、保障措施等提出科学具体、现实可行的意见建议。

三、征集方式

(一)电子邮箱:请将有关意见建议电子版发送至吴忠市卫生健康委邮箱wzswsjd@163.com,邮件主题请标注为:“《吴忠市职业病防治“十四五”规划》意见建议”。

(二)信件:来信邮寄到“吴忠市利通区花园街103号吴忠市卫生健康委员会法规与监督科”,邮政编码:751100,信封注明“《吴忠市职业病防治“十四五”规划》意见建议”。

为了方便和您联系,请注明联系人姓名、单位、联系方式,我们会对参与者的有关信息和内容严格保密。诚挚邀请广大群众和社会各界积极建言献策,我们将认真梳理汇总所有意见建议,并在规划编制过程中参考吸纳。

衷心感谢您的关心、支持和参与。

联系人:马媛

联系电话:0953-2122366。

                                      吴忠市卫生健康委员会  

                                       2021年12月13日    

扫一扫在手机上查看当前页面

主办单位:吴忠市人民政府办公室
联系方式:0953-2039339
党政机关表示 网站支持无障碍浏览 网站支持IPv6访问