当前位置:首页>专题专栏>专题列表>文化市场执法>执法动态

> 正文

同心县开展“十一”国庆节前文化市场安全大检查

发表时间:2018-09-30 08:39:00 来源: 作者:

 

 

“十一”国庆即将来临之际,为确保节假日期间全县文化市场安全稳定健康繁荣发展,防范重大安全事故的发生,特别是遏制重特大事故的发生,有效杜绝各类安全隐患的出现9月25日晚上,同心县公安局、市场监督管理局、工信局、文广局以及各乡镇公安派出所民警组成联合检查组,对全县所有网吧、歌舞娱乐、印刷出版等场所进行了安全生产大检查。

检查人员主要针对网吧、歌舞娱乐场是否亮证经营、消防设备是否配备齐全,消防器材能否使用、安全通道是否畅通、突发事件处置应急预案是否有效、场所服务人员是否会使用消防设施、经营场所用电设备是否安全、电路线路是否老化、是否有涉黑、涉毒现象等方面进行了重点检查。检查组要求,各经营单位要高度重视场所安全生产工作, 提高安全生产意识,节日期间娱乐场所人员密集,流动量大,各业主要全力做好场所的安全生产管理,及时对场所进行自查,排除安全隐患,切实做到安全无死角,确保全县度过一个安全祥和的节日。

 

 

 

(供稿 蔡青 白海兴 

 

建议:使用1024×768分辨率、IE6.0浏览本站会得到最佳视觉效果 主办:吴忠市文化执法大队 Copyright @ 2016-2017 吴忠市信建办 技术支持