当前位置:首页>专题专栏>专题列表>文化市场执法>执法动态

> 正文

盐池县文广局开展暑期出版物市场检查

发表时间:2018-09-12 16:56:00 来源: 作者:

 

  

  在自治区成立60周年、吴忠市成立20周年大庆来临之际,盐池县文化旅游广电局社会管理综合执法队对盐池县文化旅游市场进行安全生产大检查。 

  此次检查主要对网吧、KTV歌舞厅、农家乐、旅游景区的安全指示牌、应急照明灯、消防通道进行重点检查,检查共出动执法人员20人次,检查经营场所120家次,4家农家乐、1家KTV歌舞厅存在安全隐患问题下发了《责令整改通知书》,要求立即整改。通过此次检查,有效确保了盐池县文化旅游市场安全。 

    

                               

                                                                                           (供稿人: 孙嘉 白海兴)       

    

建议:使用1024×768分辨率、IE6.0浏览本站会得到最佳视觉效果 主办:吴忠市文化执法大队 Copyright @ 2016-2017 吴忠市信建办 技术支持