当前位置:首页>专题专栏>专题列表>文化市场执法>执法动态

> 正文

同心县开展“古尔邦”节前出版物市场检查

发表时间:2018-08-27 10:42:00 来源: 作者:

 

 

8月20,同心县县委宣传部、文广局、市监局、工信局、伊协组成联合检查组,对同心县出版物发行(销售)、运输、邮递市场进行检查。

检查组先后到各民俗用品商店、中通、顺丰快递等经营场所进行检查,重点检查各商户是否存在非法发行(销售)、运输、邮递出版物,并对各经营商户进行警示教育、引导商户守法经营。通过检查,封堵各类非法出版物在市场上流通,进一步规范了全县出版物市场经营秩序,加强出版物市场监管,促进出版物市场健康发展。

检查组要求:各经营商户要自觉拒绝非法出版物的发行(销售)业务,运输、邮递行业要严格落实出版物流通环节实名登记制度,营造良好出版物市场秩序。

  

                            (供稿 蔡青 余钧彦  

建议:使用1024×768分辨率、IE6.0浏览本站会得到最佳视觉效果 主办:吴忠市文化执法大队 Copyright @ 2016-2017 吴忠市信建办 技术支持