当前位置:首页>专题专栏>专题列表>文化市场执法>协会工作

> 正文

吴忠市文化市场协会召开一届十六次常务理事会议

发表时间:2018-09-13 08:34:00 来源: 作者:

 

  2018年9月7日下午,吴忠市文化市场协会召开了一届十六次常务理事会议,就协会近期重大事项进行研究决定,11名常务理事参加了会议。 

  首先,会议就2018年全市文化市场执法有关情况进行了通报,2018年以来,市文化市场综合执法队共受理各类举报投诉60余起,查处办理案件16起,罚款5万余元。 

  其次,协会会计就文化市场协会2018年各项财务支出情况和各项重大支出项目进行了讨论审定,随后,研究讨论了2018年文化市场协会“爱心助学·圆梦”的基本情况,会议就今年捐资贫困学生的名额、金额及捐资对象家访工作安排等情况进行了研究部署,确保了“爱心助学·圆梦”活动的顺利进行。 

  最后,会议要求在自治区成立60周年、吴忠市成立20周年大庆来临之际,文化市场协会要积极配合全市创建文明城市工作安排,自觉承担起社会责任,遵纪守法,树立良好的文化市场形象,使文化市场协会的工作全面推进,有序展开。 

                                                                                         (供稿   闫伟 

建议:使用1024×768分辨率、IE6.0浏览本站会得到最佳视觉效果 主办:吴忠市文化执法大队 Copyright @ 2016-2017 吴忠市信建办 技术支持