当前位置:首页>专题专栏>专题列表>文化市场执法>扫黄打非

> 正文

青铜峡市“扫黄打非”工作领导小组检查指导“扫黄打非”示范点创建工作

发表时间:2018-07-30 16:49:00 来源: 作者:

 

7月25日上午,青铜峡市文体广电局副局长包树军带领

检查指导组一行详细检查了叶盛镇综合文化站“扫黄打非”工作宣传栏、网络培训教室等相关活动阵地和宣传设施详细了解了“扫黄打非”工作制度和网格化管理等各项工作的开展情况。

检查指导组一行在“听、查、看”的基础上,综合文化站的图书阅览室、站点办公室的创建内容提出了指导意见,希望叶盛镇继续加大工作力度,通过多种渠道拓宽“扫黄打非”进基层覆盖面,进一步加强和规范“扫黄打非”示范点创建工作。

 

 

(供稿人:来晓锋 白海兴      

 

“扫黄打非”
工作领导小组办公室工作人员,实地检查指导叶盛镇“扫黄打非”进基层示范点创建工作

建议:使用1024×768分辨率、IE6.0浏览本站会得到最佳视觉效果 主办:吴忠市文化执法大队 Copyright @ 2016-2017 吴忠市信建办 技术支持