当前位置:首页>专题专栏>专题列表>文化市场执法>工作要闻

> 正文

青铜峡市召开2018年“扫黄打非”工作业务培训会议

发表时间:2018-09-30 08:35:00 来源: 作者:

 

 

926日,青铜峡市“扫黄打非”工作领导小组办公室组织召开了全市“扫黄打非”工作人员业务培训会议“扫黄打非”工作领导小组各成员单位负责人、基层工作站负责人、信息监督员等40余人参加会议。

会议上,首先传达了自治区“扫黄打非”办公室主任、成员单位联络员会议精神,要求各单位要认真贯彻落实会议精神,将“扫黄打非”工作任务落到实处,确保全市“扫黄打非工作”顺利完成。其次对参会的人员进行了业务培训,培训采取老师辅导讲解、学员交流发言的方式重点就“扫黄打非”信息系统管理工作“扫黄打非”进基层示范点建设工作、日常巡查监管内容等方面进行了培训,培训人员受益匪浅。

通过此次培训会议使基层“扫黄打非”工作人员的思想政治素质和业务工作能力得到了进一步提,有地推动了全市“扫黄打非”各项工作的开展,为完成今年全市“扫黄打非”工作任务奠定了基础

 

 

 

 

(供稿 来晓锋 白海兴 

建议:使用1024×768分辨率、IE6.0浏览本站会得到最佳视觉效果 主办:吴忠市文化执法大队 Copyright @ 2016-2017 吴忠市信建办 技术支持