当前位置:首页>专题专栏>专题列表>文化市场执法>工作要闻

> 正文

吴忠市多部门联合加强文化市场监管

发表时间:2018-08-27 10:49:00 来源: 作者:

 

近期,吴忠市文化市场综合执法队加强与市、区两级检察院,市公安局、辖区派出所、市政府热线等部门联系沟通,实现信息共享,多渠道获取文化市场经营活动中的违法信息,文化市场执法部门及时跟进惩处。

截至目前,吴忠市文化市场综合执法队接市、区两级检察院未成年人检察处提供线索,对辖区4家网吧接纳未成年人进入互联网上网服务营业场所进行了立案查处。与市公安局、辖区派出所联合查处1家游戏厅。接12345政府热线转交多起市民反映的文化市场违法行为,文化执法部门均进行了跟进查处,对违法情节一般的违法行为下达了《责令改正通知书》,要求当事人立即改正违法行为,并对负责人进行了约谈,对较为严重的违法行为,立案查处2起。

吴忠市文化市场综合执法队通过与多部门联动互通,加强协作,有效纠治了文化市场经营业主不良经营意识,打击了文化市场经营活动中的不法行为,提升了文化市场文明经营环境。

 

  

 

                             (供稿 余钧彦

 

 

 

 

 

 

 

 

建议:使用1024×768分辨率、IE6.0浏览本站会得到最佳视觉效果 主办:吴忠市文化执法大队 Copyright @ 2016-2017 吴忠市信建办 技术支持