当前位置:首页>专题专栏>专题列表>文化市场执法>工作要闻

> 正文

吴忠市开展2017年“扫黄打非”暨文化市场管理工作互学互观互检活动

发表时间:2017-12-20 10:56:00 来源: 作者:

 

                                 

    近期,根据年度工作安排,吴忠市文体新广局抽调文化执法队、监管科等下属单位部门及各县(市、区)执法人员,由1名副局长带队,组成14人的检查考核观摩组,对所属县(市、区)进行了全面检查考核及相互交流学习。

此次检查内容主要对“扫黄打非”工作、市场管理工作、案件查处、平台应运、信息录入、安全生产、农村电影放映、文化市场综合执法改革落实等方面进行全面细致的检查,检查通过采取听汇报、查阅档案资料和实地查看的方法进行。检查组一行还深入文化市场一线进行了检查,检查印刷企业、书店、网吧、歌舞娱乐场所60余家次,并根据民族地方特点,重点检查涉宗教类非法出版物。在检查过程中,各县(市、区)人员也充分了解了兄弟县市的主要做法。

针对此次互学互观互检活动,各县(市、区)“扫黄打非”领导小组办公室及文化(体育、旅游、广电)局高度重视,档案资料准备充分,检查组成员通过此次活动,相互交流,取长补短,促进提高,达到了互学互观互检的目的,大家纷纷表示,今后将切实提高认识,守土尽责,加强文化市场管理暨“扫黄打非”工作落实。

 

(余钧彦 供稿)

 

建议:使用1024×768分辨率、IE6.0浏览本站会得到最佳视觉效果 主办:吴忠市文化执法大队 Copyright @ 2016-2017 吴忠市信建办 技术支持