当前位置: 首页>专题专栏>专题列表 >审计公告专栏

吴忠市审计局荣获效能考核一等奖

发布日期:2018-03-21 作者:吴忠市审计局

  近日,中共吴忠市委、市人民政府下发2017年度效能目标管理考核结果的通报,吴忠市审计局获得2017年效能目标管理考核一等奖。

  去年以来,吴忠市审计局紧紧围绕市委、政府中心工作,认真履行审计监督职责,在审计执法、成果转化、队伍建设、机关管理等方面下功夫,求实效。在维护经济秩序、促进廉政建设、推进依法行政等方面发挥了积极作用。2017年完成审计项目43,审计查出问题金额55708万元,其中:违规问题金额4321万元,管理不规范金额51386万元。经审计处理处罚,上缴财政资金1082万元,调账处理48599万元,移送纪检部门案件1件。2个审计项目分别被自治区审计厅评为优秀审计项目和表彰审计项目,吴忠市审计局被自治区妇联授予“自治区巾帼文明岗”称号,被市委评为“驻村扶贫工作先进单位”。

  此项荣誉的获得极大地鼓舞了审计人员顺应新常态、担当新使命履职尽责的工作热情。吴忠市审计局将紧紧围绕市委、政府的中心工作和自治区审计厅的工作部署,坚持把揭露问题与发挥审计建设性作用、推进审计整改有机结合起来,不断提升审计工作的层次和水平,推动国家改革部署和重大政策措施进一步落实。

扫一扫在手机打开当前页

宁ICP备15001126号 bah.png宁公网安备64030202000058号 主办单位:吴忠市人民政府办公室版权所有 联系方式:0953-2039339 网站标识码:6403000012

违法和不良信息举报 0953-2039339