当前位置: 首页>专题专栏>专题列表 >双创专栏

我市积极开展首台(套)技术装备保险补偿工作

发布日期:2018-11-09 来源:吴忠市工业和信息化局

    近期,吴忠市工信局协调市人保、平安保险,组织好运电焊机新大众机械5家自治区认定的2018年首台(套)技术装备企业,围绕企业内置空气压缩机一体式CUT等离子弧切割机风力除杂式残膜回收机11项首台(套)技术装备产品,开展了保险补偿相关工作的调研。

调研组重点依据《自治区首台(套)技术装备奖补项目管理暂行办法》(宁经信规范发〔2018〕5号),围绕政策宣贯和示范指导,从保险补偿的重要意义、补偿机制、补贴优惠和产品的性能要求、应用领域、技术研发、产出效益等方面与企业主要负责人、技术研发人员等进行了交流。

    目前,相关工作正在按有关程序组织实施。(吴忠市工信局  田海军


附件下载:

扫一扫在手机打开当前页

宁ICP备15001126号 bah.png宁公网安备64030202000058号 主办单位:吴忠市人民政府办公室版权所有 联系方式:0953-2039339 网站标识码:6403000012

违法和不良信息举报 0953-2039339