当前位置: 首页>专题专栏>专题列表 >双创专栏

吴忠市积极宣贯《自治区关于加快“互联网+先进制造业”发展工业互联网的实施意见》

发布日期:2018-11-09 来源:吴忠市工业和信息化局

    9月18日,市工信局组织各工业园区、各县(市、区)工业经济主管部门以及全市规模以上工业企业在吴忠会堂开展了《自治区关于加快“互联网+先进制造业”发展工业互联网的实施意见》宣贯活动。

    《自治区人民政府关于加快“互联网+先进制造业”发展工业互联网的实施意见》印发后,市工信局迅速按照自治区经信委的要求,制定了宣贯工作方案,在全区五市中率先开展了宣贯活动。邀请自治区经信委产业信息处领导和宁夏工业互联网产业联盟专家为全市工业经济主管部门和规上工业企业信息化负责人深入解读了《自治区人民政府关于加快“互联网+先进制造业”发展工业互联网的实施意见》、《推动企业上云实施指南(2018-2020年)》、《工业互联网平台建设及推广指南》和《工业互联网平台评价方法》。通过政策解读,加深了参会人员对工业互联网相关政策的认识和理解,提高了企业运用工业互联网进行数字化、网络化、智能化转型的能力,为我市工业战线加快先进制造业与互联网深度融合打下了坚实的理论基础。(吴忠市工业和信息化局 马海)


附件下载:

扫一扫在手机打开当前页

宁ICP备15001126号 bah.png宁公网安备64030202000058号 主办单位:吴忠市人民政府办公室版权所有 联系方式:0953-2039339 网站标识码:6403000012

违法和不良信息举报 0953-2039339