当前位置: 首页>专题专栏>专题列表 >环保督察“回头看”

自治区环保督察整改工作领导小组对我市进行督导检查

发布日期:2019-04-15 来源:吴忠市生态环境局

为切实加强中央环境保护督察“回头看”反馈意见整改工作,有力推进各项反馈任务全面整改到位,2月26日至27日,自治区环境保护督察整改工作领导小组对吴忠市中央环保督察“回头看”反馈意见整改落实情况进行督导检查。

督导组主要对我市各级党委、政府压实责任、强化措施情况,整改方案落实、重点环境问题整改具体进展、环境保护长效机制建立情况和新发现环境问题整治情况进行督导检查。同时对照自治区《整改方案》确定的各项整改措施及任务清单,逐项对整改情况进行核查。此外还抽查了中央环保督察“回头看”重点转办案件整改销号情况。

通过督查,进一步发现我市中央环保督察反馈意见整改工作中存在的问题及短板,为我市下一步工作提出了明确要求。我市将不断提高思想认识和整治站位,对发现的问题不折不扣进行整改,确保整改工作经得起检验,为全市人民交上一份满意的答卷。



      


附件下载:

扫一扫在手机打开当前页

宁ICP备15001126号 bah.png宁公网安备64030202000058号 主办单位:吴忠市人民政府办公室版权所有 联系方式:0953-2039339 网站标识码:6403000012

违法和不良信息举报 0953-2039339