当前位置:首页 > 政府信息公开 > 政府信息公开目录 > 政府常务工作会议
索引号 640300001/2019-00567 文号 生成日期 2019-09-30
有效性 有效 发布机构 吴忠市人民政府办公室 责任部门

吴忠市政府召开第42次常务会议

    吴忠网讯(记者 马一萍)9月25日,市长喜清江主持召开市人民政府第42次常务会议,审定《吴忠市推进城市安全发展的实施方案》,研究人力资源服务产业园项目建设等事宜。

    会议指出,深入推进城市安全发展是推动高质量发展的内在要求和重要保障,要认真贯彻落实中央、自治区关于推进城市安全发展的决策部署,牢固树立安全发展理念,全面推进城市安全发展,力争到2020年建成与全面建成小康社会目标相适应的安全发展示范城市。要将安全发展要求纳入经济社会发展总体规划及城市规划等专项规划,科学编制城市安全发展规划,引领和推动城市安全发展工作。要紧盯解决城市安全基础薄弱、安全管理水平与城市发展不协调、不适应等突出问题,加强城市基础和安全设施建设、维护和管理,落实完善城市安全管理责任制,加快建立综合性、系统性城市安全发展保障体系。要不断完善城市安全风险防控机制和城市安全管理制度,不断提升城市安全保障水平和应急救援能力。要加强组织领导,严格督导考核,推动城市安全发展各项任务顺利完成。

    会议指出,规划建设人力资源服务产业园项目是有效破解“招工难”与“就业难”就业结构性矛盾的具体举措,要坚持市场导向,按照“政府引导、企业主体、市场运作”的模式,加强政策引导支持,着力培育人力资源市场,全力打造多元化、多层次、专业化的人力资源服务平台。

    会议还研究了其他事项。


附件下载:

扫一扫在手机打开当前页

宁ICP备15001126号 bah.png宁公网安备64030202000058号 主办单位:吴忠市人民政府办公室版权所有 联系方式:0953-2039339 网站标识码:6403000012

违法和不良信息举报 0953-2039339