当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 议案提案 > 人大
索引号 640300007/2019-00071 文号 生成日期 2019-08-20
有效性 有效 发布机构 吴忠市公安局 责任部门 吴忠市公安局

对吴忠市五届人大四次会议第47号建议的答复

 

马学梅、李朝辉、王占海、金  、何生俊、苏晓隽代表:

您提出的关于加强吴忠市开元大道与黎明街路口交通管制的建议收悉,现答复如下:

自今年4月份以来,市交管局和城区交巡警大队结合万达商业广场周边秩序整治工作,加强开元大道与黎明街路口的交通秩序整治。

一是在黎明街部署摩托车巡逻分队不间断巡逻管控,对路面机动车、分机动车违停、不按照车道行驶等违法行为进行查处,保持黎明街路面畅通。

二是市交管局在该路口部署高峰岗和交通志愿者,在上午7:30-8:30、下午6:20-7:10两个高峰期开展交通疏导,指挥过往车辆通过,劝导和处罚违法非机动车和行人,保持路口秩序正常。

三是在平峰时段,城区交巡警大队民警、辅警在开元大道进行秩序整治,查处机动车、非机动车违法。经过半年来的整治,开元大道与黎明街路口交通秩序明显好转,路口秩序正常,未出现拥堵现象。

                     吴忠市公安局

                                                                     2019820

  (此件公开发布)

 

(联系人:王占林    联系电话: 13995159442

 

 

附件下载:

扫一扫在手机打开当前页

宁ICP备15001126号 bah.png宁公网安备64030202000058号 主办单位:吴忠市人民政府办公室版权所有 联系方式:0953-2039339 网站标识码:6403000012

违法和不良信息举报 0953-2039339