当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 新闻发布会
索引号 640300001/2018-20262 文号 生成日期 2018-04-10
有效性 有效 发布机构 吴忠市人民政府办公室 责任部门

我市召开4月份新闻会商会

  4月10日,我市召开4月份新闻会商会。宁夏日报、宁夏电视台、新消息报等新闻媒体记者参加会议。

  会上,市政法委、市发改委、市工信局等8个部门负责人通报了近期各自重点工作开展情况,梳理了相关新闻线索。

  “第一季度工业经济运行情况有何亮点?”“全域旅游工作开展情况怎样?”围绕着各自关心的话题,参会媒体记者与相关部门负责人进行了深入沟通,同时对做好宣传吴忠工作提出了意见和建议。华兴时报记者张晨阳说:“新闻会商会具有一对一交流、针对性强等特点,我很喜欢这种宣传方式。”

  市委宣传部副部长、市文明办主任赵永红表示,今年我市将按月召开新闻会商会,为各单位部门与区级媒体搭建沟通交流的平台,进一步增进与各级媒体记者的交流。同时,希望媒体记者能多关注吴忠的经济社会发展,多方位、多角度宣传我市的重点工作,推出一批宣传吴忠的佳篇力作,让吴忠的名气更响更亮。

附件下载:

扫一扫在手机打开当前页

宁ICP备15001126号 bah.png宁公网安备64030202000058号 主办单位:吴忠市人民政府办公室版权所有 联系方式:0953-2039339 网站标识码:6403000012

违法和不良信息举报 0953-2039339