当前位置: 首页>政务公开>政府信息公开目录 >卫生医疗

竞技练兵 展我风采 吴忠市基层卫生岗位练兵和技能竞赛活动拉开帷幕

索引号 640300021/2017-56331 文号 生成日期 2017-12-04
公开方式 主动公开 发布机构 吴忠市卫生健康委员会 责任部门 吴忠市卫生和计划生育局
 竞技练兵  展我风采
吴忠市基层卫生岗位练兵和技能竞赛活动拉开帷幕

 

    秋高气爽瓜果飘香。在这美好的季节里,吴忠市基层卫生岗位练兵和技能竞赛活动于921日在吴忠市人民医院拉开帷幕。此次活动是由吴忠市卫生计生局、吴忠市总工会、共青团吴忠市委员会联合开展,旨在贯彻自治区卫生计生委、自治区总工会、自治区团委的联合通知精神,加强基层卫生队伍建设,提升基层卫生队伍服务群众能力为目的的一次综合性竞赛活动。

 午,来自吴忠市卫生计生局、市总工会、市团委相关领导和来自吴忠市五个县(市、区)的5支代表队、27名参赛选手以及60多名观众参加了活动开幕式。市医改办专职副主任和市总工会副主任分别辞,并提出了活动的要求,鼓舞了人心,振奋了精神。

    开幕式结束后,选手们以饱满的精神状态投入到紧张的笔试环节。考场上,选手们个个聚精会神、毫不懈怠的答题劲头,让人钦佩。大家都在为下一环节的顺利展开开好头,起好步。笔试结束后,技能竞赛准时开始了!无论是个人操作必选部分、抽选部分,还是团队技能操作部分,熟练的技能操作步骤、方法、精彩的口答解释、真实的病模配合······每一个细微的动作无不诠释着基层医务工作者的良好精神风貌和扎实的实践操作技能。尽管活动让参赛人员和工作人员身体疲乏,但是看到选手们每一部分的精彩表现,都让人倍感欣慰。竞赛还在继续,大家都在期待下一场更加精彩的展示。

扫一扫在手机打开当前页

宁ICP备15001126号 bah.png宁公网安备64030202000058号 主办单位:吴忠市人民政府办公室版权所有 联系方式:0953-2039339 网站标识码:6403000012