当前位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 市区园林绿化
索引号 640300023/2019-00071 文号 生成日期 2019-07-25
有效性 有效 发布机构 吴忠市城市管理局 责任部门 吴忠市城市管理局

市城市管理局为民解忧 积极营造优美的市区环境

 伴随着夏日日渐升高的温度和闷热的环境,蚜虫也逐渐肆虐起来。这是一种最常见也最难根除的虫害,不仅生命力顽强,且繁殖速度极快。

 连日来,我局连续接到十余个12345便民服务热线电子工单通知:“市民反映:建议相关部门采取措施解决行道树掉蜜情况,保障人行道清洁能正常行走。”我局本着“想群众之所想、帮群众之所需、解群众之所难”的为民服务宗旨,责成市城市绿化队及时进行调查处理。按照前期制定的病虫害防治计划,优先对市民投诉路段进行打药,目前打药工作正在有序的开展中,已经打过农药的路段,有效缓解了虫害掉蜜现象,保障了人行道的清洁和市民的正常出行,切实解决了市民外出虫蜜影响行走的苦恼。

 下一步,我局将加大市区各路段城市园林树木的养护管理力度,美化市容市貌,积极为市民创造一个优美的市区环境。

附件下载:

扫一扫在手机打开当前页

宁ICP备15001126号 bah.png宁公网安备64030202000058号 主办单位:吴忠市人民政府办公室版权所有 联系方式:0953-2039339 网站标识码:6403000012

违法和不良信息举报 0953-2039339