当前位置:首页 > 政府信息公开 > 政府信息公开目录 > 社会公益事业建设领域 > 扶贫工作
索引号 640300031/2020-00033 文号 生成日期 2020-06-12
有效性 有效 发布机构 吴忠市住房公积金管理中心 责任部门

市住房公积金管理中心领导深入帮扶村助力脱贫攻坚

6月11日上午,市住房公积金管理中心党组书记、主任岳思宏来到同心县下马关镇郑儿庄村,实地了解掌握驻村工作组开展帮扶情况、群众生产生活状况等,并与该村两委班子成员召开座谈会。

驻村工作组汇报了近期工作情况,一是通过入户摸排,积极协调,将疫情期间建档立卡户存在的问题全部解决销号,得到了群众认可。二是近期将继续开展入户摸排、调查摸底,做到心中有数。三是做好各项准备工作,高标准迎接脱贫摘帽验收。

在了解工作的同时及时传达了吴忠市脱贫攻坚工作的会议精神,嘱托驻村工作组要全力支持村两委工作,加强沟通交流,分工配合,做好本职工作,把工作做实做细,真正成为了解群众“锅大碗小”的好干部。

随后,将《中华人民共和国民法典》单行本送到驻村工作组队员手上,在驻点扶贫的同时要不忘学法,同时也要做好普法宣传,让群众也能懂法、遵法、守法、用法,将扶贫工作深入到基层的方方面面。



附件下载:

扫一扫在手机打开当前页

宁ICP备15001126号 bah.png宁公网安备64030202000058号 主办单位:吴忠市人民政府办公室版权所有 联系方式:0953-2039339 网站标识码:6403000012

违法和不良信息举报 0953-2039339