当前位置:首页 > 政府信息公开 > 政府信息公开目录 > 社会公益事业建设领域 > 扶贫工作
索引号 640300018/2020-00072 文号 生成日期 2020-06-15
有效性 有效 发布机构 吴忠市农业农村局 责任部门 办公室

发扬“亮剑”精神 打赢脱贫攻坚战

6月12日,吴忠市农业农村局局党组书记、局长马长贵深入吴忠市同心县韦州镇韦一村调研,指导脱贫富民攻坚工作。

马长贵局长详细了解了韦一村驻村扶贫工作队帮扶工作情况、同心县韦州镇种植业结构调整、特色产业发展、活畜交易情况,并听取了市农业农村局驻韦一村扶贫工作队与中国农科院党支部对接共建情况汇报。马长贵局长鼓励驻村扶贫工作不但要继续做好农业产业扶贫等工作,还要发动群众的生动力,创建有亮点、有特色的党建阵地、文化阵地,带领村两委班子继续发扬“吹冲锋号,拼刺刀”亮剑精神,为迎接国家脱贫攻坚验收交上满意答卷!

调研组一行还调研了韦州镇万头肉牛养殖基地“三百三千”技术服务韦州镇订单收购玉米种植情况,以及苦水河韦州镇段污水治理情况。

附件下载:

扫一扫在手机打开当前页

宁ICP备15001126号 bah.png宁公网安备64030202000058号 主办单位:吴忠市人民政府办公室版权所有 联系方式:0953-2039339 网站标识码:6403000012

违法和不良信息举报 0953-2039339