当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 人事人才
索引号 640300012/2019-00042 文号 吴人社发〔2019〕192号 生成日期 2019-07-29
有效性 有效 发布机构 吴忠市人力资源和社会保障局 责任部门

2019年吴忠市公开招聘中小学(幼儿园)教师面试公告

按照《2019年吴忠市公开招聘中小学(幼儿园)教师面试工作实施方案》的要求,现就资格复审合格人员参加面试的相关事宜通知如下:

一、面试时间

面试时间:201984

二、面试地点

吴忠市第四中学(地址:吴忠市利红街与朝阳东路交汇处西北角),从南门进入。

三、面试方式

面试采取半结构化(试讲)方式进行,试讲时间为20分钟;幼教、美术学科,根据学科教学的具体特点增加专业素能测试。

面试内容为考生所报考学段、学科授课内容。

 四、相关要求

1、面试实行封闭管理,参加面试的考生报到时间为早晨7:30超过8:10报到的考生,取消面试资格。

    2、面试时须携带笔试准考证和本人正式有效身份证原件,其它证件不作为面试有效证件

3、美术学科的考生,需自备画板、画纸、素描铅笔、画笔、颜料等相关工具。

4、幼儿园教师岗位美术技能测试需自备画板、画纸、画笔、颜料等相关工具;音乐技能测试需自备舞蹈伴奏U盘及服装,携带自身擅长的乐器(电子琴考点学校已提供,无需自备)。

2019年吴忠市公开招聘中小学(幼儿园)教师面试岗位

 

 

                          吴忠市人力资源和社会保障局

                                                 2019年7月27日


扫一扫在手机打开当前页

宁ICP备15001126号 bah.png宁公网安备64030202000058号 主办单位:吴忠市人民政府办公室版权所有 联系方式:0953-2039339 网站标识码:6403000012

违法和不良信息举报 0953-2039339