当前位置:首页 > 政府信息公开 > 政府信息公开目录 > 农业信息
索引号 640300018/2020-00127 文号 生成日期 2020-11-30
有效性 有效 发布机构 吴忠市农业农村局 责任部门 吴忠市农业产业化服务中心

吴忠市联手京东拓展贺兰山东麓葡萄酒吴忠产区网络销售

1126日,吴忠市葡萄酒产业联盟开设京东旗舰店筹备会在宁夏西鸽酒庄有限公司召开。京东集团酒水总监、吴忠市农业农村领导、吴忠市葡萄酒产业联盟理事长和红寺堡、青铜峡葡萄酒产区部分酒庄负责人参加了筹备座谈会。

会上,京东集团酒水总监介绍了京东集团近年来网络销售及运营情况,运用大数据分析了西鸽酒庄2020年在京东平台销售情况和消费者的特点,期望即将上线的京东贺兰山东麓葡萄酒吴忠产区销售平台能够积极发挥“大产区、高品质、价格优”的运营宗旨,通过京东开放的网络平台打开一扇让世界了解宁夏贺兰山东麓葡萄酒吴忠产区的窗户。

京东集团酒水部项目经理详细介绍了吴忠市葡萄酒产业联盟旗舰店的开设流程,其中包括了产品营销、战略部署以及渠道发展等多个层面的规划,并回答了大家的提问,各酒庄负责人就线上运营可能会面临的问题,与京东方面展开了深入交流与探讨。

吴忠市通过网络旗舰店的开设,宣传了宁夏贺兰山东麓葡萄酒吴忠产区,缓解了当前我市各酒庄面临的葡萄酒库存大和知名度低的问题,对推动全市葡萄酒产业高质量发展将会起到积极作用。

附件下载:

扫一扫在手机打开当前页

宁ICP备15001126号 bah.png宁公网安备64030202000058号 主办单位:吴忠市人民政府办公室版权所有 联系方式:0953-2039339 网站标识码:6403000012

违法和不良信息举报 0953-2039339