当前位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 户籍政策
索引号 640300007/2020-00015 文号 生成日期 2019-11-15
有效性 有效 发布机构 吴忠市公安局 责任部门 吴忠市公安局

户籍民警积极开展“互联网 公安政务服务”便民服务宣传

 

宁夏互联网+公安政务服务平台是创新社会治理、优化公共服务的重要举措,为进一步推广互联网+公安政务服务平台,户籍民警积极开展宣传工作,广大人民群众更加全面、深入的了解该平台,更好的发挥其服务群众生活的作用。

户籍民警积极为群众详细介绍互联网+公安政务服务平台功能及其用方法,指导群众通过手机微信关注宁警通微信公众号进行实名注册,详细介绍其涵盖户籍、治安、法制、消防、出入境等多项网上服务事项。其次,通过线上互联网+公安政务服务平台积及时、详细的为群众答疑解惑,对群众提出的建议及意见进行积极自查自纠,努力为群众提供了更加优质高效的服务。

通过宣传使广大群众在日常生活中真正使用到互联网+公安政务服务平台,实现快速、有效的办理身份证及户籍相关公安业务,提高效率,让生活更加方便快捷。

 

附件下载:

扫一扫在手机打开当前页

宁ICP备15001126号 bah.png宁公网安备64030202000058号 主办单位:吴忠市人民政府办公室版权所有 联系方式:0953-2039339 网站标识码:6403000012

违法和不良信息举报 0953-2039339