当前位置: 首页>政务公开>政府信息公开目录>环境保护 >环保督察“回头看”

自治区人大督察我市中央环保督察“回头看”反馈问题整改落实工作

发布日期:2019-04-15 来源:吴忠市生态环境局

3月7日,自治区人大副主任董玲同志带领自治区水务厅、农业农村厅、商务厅相关负责人对我市中央环保督察“回头看”反馈问题整改落实情况进行督察。首先,督察组一行人在市行政中心召开座谈会,会议由市政府王天军同志主持,王天军同志从我市“回头看”反馈问题总体落实情况、董玲副主任包抓的第37项整改任务具体落实情况及下一步工作安排三方面做了汇报。

会上自治区水务厅、农业农村厅、商务厅有关同志就水污染防治、畜禽养殖粪污处理、农业退水污染防治、加油站油气回收治理等工作与我市进行了研讨。督察组一行先后到我市南干沟人工湿地、夏进乳业、宁夏庆华集团、太阳山开发区污水处理厂,对我市重点流域水污染防治项目进展情况、燃煤锅炉整治工作、回头看转办案件办理情况、工业园区污水处理厂运行情况进行督察。

督察组要求我市要把中央环保督察“回头看”反馈意见整改落实工作作为贯彻落实习近平生态文明发展理念的政治责任,坚决打好污染防治攻坚战,不折不扣完成中央环保督察 “回头看”反馈意见整改落实工作。


附件下载:

扫一扫在手机打开当前页

宁ICP备15001126号 bah.png宁公网安备64030202000058号 主办单位:吴忠市人民政府办公室版权所有 联系方式:0953-2039339 网站标识码:6403000012

违法和不良信息举报 0953-2039339