当前位置:首页 > 政府信息公开 > 政府信息公开目录 > 公共资源配置领域 > 国企监管
索引号 640300028/2020-00033 文号 生成日期 2020-12-08
有效性 有效 发布机构 吴忠市国有资产监督管理委员会 责任部门 综合法规科

当好主人翁,建功新时代,吴忠交投公司第七届驾驶员技能竞赛

春华秋实,硕果盈枝。为提高驾驶员技能水平,增强安全防范意识,促进员工的交流与学习,10月28日上午,交投公司迎来了第七届驾驶员技能大赛,交投公司200多名干部职工参加。

本次大赛是交投公司保障安全发展和提升服务质量的一项重要活动,是全体驾驶员交流学习、竞技比武的大聚会大赛共设立组竞技项目:例行保养、驾驶技能和驾驶技巧,是对驾驶员发车前检查、港湾进站停车、连续障碍、靶心停车、单边桥、S线倒车、侧位移库等基本业务技能的全面检验。

比赛过程中参赛选手们争分夺秒、你追我赶、奋勇争先,通过娴熟的技能、敏捷的动作和规范的操作,在规定的场地和时间完成系列作业流程。

赛场上,裁判员认真负责,严格按照比赛规则、评判标准掐表、测量、登记、计分。整个比赛过程公开、公平、公正,技术比武达到了预期目标,赛出了水平,赛出了风格。

经过一天激烈的技能比拼和充分的交流切磋,最终5路驾驶员王龙荣获第一名,21路陈自武公务用车丁海涛荣获第二名,31路何兴财、36路周龙、1路马志林荣获第三名。公交四队、二队荣获优秀组织奖。


附件下载:

扫一扫在手机打开当前页

宁ICP备15001126号 bah.png宁公网安备64030202000058号 主办单位:吴忠市人民政府办公室版权所有 联系方式:0953-2039339 网站标识码:6403000012

违法和不良信息举报 0953-2039339