当前位置: 首页>新闻中心>吴忠信息 >政府信息

以决战决胜之姿 冲刺全国文明城市创建

发布日期:2020-06-29 来源:吴忠网

吴忠网讯(记者 杜晓明)今年,创建全国文明城市将迎来三年总评“大考”,对“奔跑”中的吴忠来说,创建全国文明城市,不仅是对发展最好的助推,也是对群众期待最好的回应。一座城市文明风尚的养成,不是一朝一夕之功。我们欣喜地看到,近些年来,我市向着文明城市创建的高度不断奔跑,点滴积累,经过全市上下共同努力,创建工作一年跃升一个新台阶,为今年的决战决胜打下了坚实的基础。城乡环境面貌、居民生活质量明显改善;常态化的志愿者服务蔚然成风;向上向善、诚信互助的社会风尚更加浓厚……今天,我们比任何时候都更有信心和能力实现创建全国文明城市这个目标。

当前,文明城市创建已经进入倒计时。与全国文明城市的测评标准相比,我们还有不小差距,特别是在疫情防控常态化前提下开展文明城市创建,面临的不确定、不稳定因素明显增多。可谓是,成绩鼓舞人心,创建仍须努力。在这分秒必争的决战时刻,只要我们以志在必得的信心、决战决胜的姿态、勇往直前的气概,针对测评反馈问题,找准原因,强化措施,逐项补短板、强弱项,善于变压力为动力,推动创建工作提档升级,就一定能够在激烈竞争中立于不败之地。

附件下载:

扫一扫在手机打开当前页

宁ICP备15001126号 bah.png宁公网安备64030202000058号 主办单位:吴忠市人民政府办公室版权所有 联系方式:0953-2039339 网站标识码:6403000012

违法和不良信息举报 0953-2039339