当前位置: 首页>新闻中心>吴忠信息 >政府信息

“新时代新使命新样子”学习讨论活动动员会暨专门委员会工作视频网络会议

发布日期:2020-04-03 来源:吴忠网

吴忠网讯(记者 马一萍)4月2日,自治区政协召开“新时代新使命新样子”学习讨论活动动员会暨专门委员会工作视频网络会议。市政协党组书记、主席孙瑛在吴忠分会场参加会议。

会议传达去年12月16日召开的全国政协专门委员会工作会议精神,研究部署加强和改进全区政协专委会工作。会上,自治区政协秘书长阮教育等围绕如何做好“新时代新使命新样子”学习活动作表态发言。

会议指出,“新时代新使命新样子”学习讨论活动是深刻学习理解、全面贯彻落实中共十九届四中全会和中央政协工作会议、自治区党委十二届八次全会和党委政协工作会议精神的内在要求,是全面完成今年各项任务的现实需要,是巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,加强“两支队伍”建设的重要举措。

会议强调,要坚持目标导向,落实重点措施,牢牢把握目标,突出“三个重点”,确保学习讨论活动取得实实在在的成效。要以专委会工作的新样子,在发挥载体作用上、联系界别上、加强对外联系合作上、调动委员履职积极性等方面下功夫,进一步准确把握专委会工作特点规律,以专委会工作的新样子展现政协工作的新样子。要加强组织领导,坚持领导干部带头,力戒形式主义,注重凝结学习讨论活动成果,切实把学习讨论活动组织好落实好。

附件下载:

扫一扫在手机打开当前页

宁ICP备15001126号 bah.png宁公网安备64030202000058号 主办单位:吴忠市人民政府办公室版权所有 联系方式:0953-2039339 网站标识码:6403000012

违法和不良信息举报 0953-2039339