当前位置: 首页>新闻中心>吴忠信息 >政府信息

吴忠市首届城市放心购物节正式启动

发布日期:2020-04-03 来源:吴忠网

吴忠网讯(记者 冯伟 冯荣)4月2日,吴忠市首届城市放心购物节在吴忠万达广场正式拉开序幕。活动将持续至5月10日,在行业上包含零售、餐饮、家居、建材等多个门类,为全市商贸企业发展搭建一个深度合作的平台,进一步促进服务消费、品质消费和时尚消费。

此次活动旨在全面落实中央、自治区和市委、政府关于积极应对新冠肺炎疫情影响促进经济平稳运行的决策部署,积极培育消费热点,壮大消费新业态,支持商贸服务业应对消费回补、释放消费潜力,助力城市经济快速恢复。活动以创新流通和扩大消费为总基调,以增加有效供给为重点,以培养消费热点为主线,以惠及民生为目的,鼓励引导辖区内大型商业零售企业开展各类促消活动,营造安全放心的消费环境和氛围。

活动期间,万达广场将推出超级品牌特卖会,自4月1日起,连续30天,每天发出400张50元面额的消费劵,覆盖全区万达广场400余家服装服饰和餐饮商户。新百连超推出春季畅购节、国贸百货推出踏春立减大优惠、信邦电器推出春季家电节、百货大楼推出诚信购物-相约吴忠、“吃在吴忠”平台推出多彩利通线上餐饮美食节、恒美集团推出“暖春战疫”等一系列主题促销活动,满足市民多样化、个性化和高品质的消费需求。

附件下载:

扫一扫在手机打开当前页

宁ICP备15001126号 bah.png宁公网安备64030202000058号 主办单位:吴忠市人民政府办公室版权所有 联系方式:0953-2039339 网站标识码:6403000012

违法和不良信息举报 0953-2039339