当前位置: 首页>新闻中心>吴忠信息 >政府信息

吴忠市审计整改情况报告获得市人大常委会高度评价

发布日期:2020-01-15 来源:吴忠网

吴忠网讯(通讯员 李忠祥)近日,受市政府委托,市审计局主要负责同志向市人大常委会报告2018年度吴忠市本级预算执行和其他财政收支审计问题整改落实情况。市人大常委会与会委员一致认为,市审计机关工作扎实细致,相关部门整改成效明显。经与会委员表决,满意率100%。

市政府高度重视2018年度吴忠市本级预算执行和其他财政收支审计查出问题的整改工作,召开市政府常务会议专题研究部署,严格执行市级领导审计整改督办制度,下发审计查出问题督办单,督促整改责任单位逐个认领审计查出的问题,明确整改责任和时限要求,建立整改台账,实行审计整改销号制,确保审计发现的问题整改到位。市审计局联合市纪委监委、政府督查室、财政局对市本级预算执行、部门预算执行和企事业单位、重点专项资金和民生项目、重大政策措施落实跟踪、政府投资项目、领导干部经济责任等方面审计查出问题的整改情况,深入各县(市、区)和市直有关单位,对照台账,现场跟踪检查,形成审计整改情况报告。

从检查情况看,各责任单位认真落实整改要求,采取有效措施积极整改,要求整改的185个审计事项已整改落实173项。

附件下载:

扫一扫在手机打开当前页

宁ICP备15001126号 bah.png宁公网安备64030202000058号 主办单位:吴忠市人民政府办公室版权所有 联系方式:0953-2039339 网站标识码:6403000012

违法和不良信息举报 0953-2039339