当前位置: 首页>新闻中心>吴忠信息 >政府信息

市委农村工作领导小组第一次会议召开

发布日期:2019-06-03 来源:吴忠网

    吴忠网讯(记者 张治燕 丁涛)5月31日,市委农村工作领导小组第一次会议召开。

    会议研究审定《市委农村工作领导小组工作规则(送审稿)》《市委农村工作领导小组办公室工作细则(送审稿)》和《市委农村工作领导小组2019年重点工作清单(送审稿)》,听取各县(市、区)农村人居环境整治推进情况,通报全市农业农村工作,安排部署下一步农业农村重点工作。

    会议指出,全市各级各部门要深入学习贯彻习近平总书记关于做好“三农”工作的重要论述,进一步增强实施乡村振兴战略的责任感、紧迫感,做到重农强农调子不变、惠农富农力度不减,加快补齐农业农村发展短板,进一步提高农业农村发展水平。要突出工作重点,在坚决打赢脱贫攻坚战、扎实推进农村人居环境整治和做大做强特色产业等方面重点下功夫,切实抓好“三农”工作必须完成的硬任务。

    会议要求,各级党委(党组)要把“三农”工作摆在全局工作的突出位置,重视和加强“三农”队伍建设,为“三农”提供有力保证;市委农村工作领导小组要充分发挥牵头抓总作用,管宏观、谋全局、抓大事,统筹各方资源和力量抓好落实;各县(市、区)和各有关部门要按照市委要求,积极支持配合市委农办工作,对照2019年重点工作清单,认真抓好各项任务落实,确保各项工作稳步推进。


                               
附件下载:

扫一扫在手机打开当前页

宁ICP备15001126号 bah.png宁公网安备64030202000058号 主办单位:吴忠市人民政府办公室版权所有 联系方式:0953-2039339 网站标识码:6403000012

违法和不良信息举报 0953-2039339