当前位置: 首页>新闻中心>吴忠信息 >政府信息

我市危货运输车辆4G监控终端基本实现全覆盖

发布日期:2018-12-07 来源:吴忠网

    今年以来,我市全面推进危货运输车辆安装车载4G视频动态监控终端工作,提升监控水平。目前,全市危货运输车辆共安装车载4G视频动态监控终端1742辆,占危货车辆总数的96%,基本实现全覆盖。

    我市在加快推进全市危货车辆4G视频监控终端安装工作中,严格夯实企业主体责任,落实“车辆一动,全程监控”的工作要求;狠抓企业车辆月在线率,不定期抽查各企业车辆在线率情况,对危货车辆月在线率低于95%的企业进行处罚。

    据市道路运输管理局相关负责人介绍,通过对车辆4G视频实时监控系统的推广使用,监控系统能实时上传或调取图像,实现了对危货车辆在运输过程中的全程监督、驾驶员状态、车辆运行路面状况等信息的动态监控可视化。


扫一扫在手机打开当前页

宁ICP备15001126号 宁公网安备64030202000058号 主办单位:吴忠市人民政府办公室版权所有 联系方式:0953-2039339 网站标识码:6403000012